Fragen zur Aufnahme mit dem phonostar-Player

Wie kann ich Aufnahmen manuell einplanen?

Für jeden Sender kannst du Aufnahmen einplanen. Hierfür findest du im phonostar-Player bei jedem Sender den Knopf "Aufnehmen", klickst du darauf, öffnet sich ein Fenster, in dem du die Sendezeit etc. festlegen kannst.

In der Listen-Ansicht befindet sich der Knopf "Aufnehmen" in den ausfahrbaren Optionen (über den Pfeil rechts beim Sender), in der Detail-Ansicht unten rechts.

Die so zur Aufnahme eingeplante Sendung findest du dann im Player im Menü "Aufnahmen" - "Geplante Aufnahmen". Wurde die Aufnahme gemacht, kannst du sie im Menü "Aufnahmen" - "Meine Aufnahmen" abrufen und anhören.