Fragen zur phonostar Radio-App

Die Radio-App funktioniert nicht mehr richtig. Warum?

Wenn es Probleme mit der Radio-App gibt, probiere bitte zunächst, ob das Ausschalten und erneute Einschalten deines iPhones das Problem behebt.

Eventuell hast du zu viele Apps gleichzeitig aktiv. Vielen Nutzern ist nicht bewusst, dass es beim iPhone inzwischen "Multitasking" gibt. Das bedeutet, dass mehrere Programme gleichzeitig im Hintergrund laufen können. Eine weggedrückte App läuft also möglicherweise im Hintergrund weiter. So besteht die Möglichkeit, dass irgendwann zu viele Apps aktiv sind und es zu Problemen mit der Leistung des iPhones und der Akkulaufzeit kommt. Aus- und wieder Einschalten des iPhones bewirkt, dass alle laufenden Programme geschlossen werden.