Fragen zu phonostar.de

Welchen Browser benötige ich?

Wir halten uns an moderne Web-Standards und bemühen uns, phonostar.de auf so vielen Web-Browsern wie möglich nutzbar zu machen. In älteren Browser-Versionen kann es sein, dass manche Funktionen nicht, oder eingeschränkt, nutzbar sind.

Generell empfehlen wir, die jeweils aktuellste Browser-Version zu verwenden.
Folgende Browser erfüllen die Anforderungen:

Wenn du eine ältere Browser-Version verwendest, versuche bitte deinen Browser mit den hier aufgelisteten Links zu aktualisieren.