Fragen zur Aufnahme mit dem phonostar-Player

Gibt es die Möglichkeit, Radiosendungen zeitgesteuert aufzunehmen?

Ja! Mit dem phonostar-Player kannst du Aufnahmen so einplanen, dass sie zeitgesteuert ausgeführt werden.

Aufnahmen einplanen über phonostar.de
Bei allen Sendungen, die phonostar ankündigt – zum Beispiel auf phonostar.de oder in den Programmtipps –, findet sich ein "Aufnehmen"-Knopf. Mit einem Klick darauf wird die Sendung mit allen nötigen Informationen direkt zur Aufnahme im Player eingeplant.

Du kannst aber auch Sendungen, die nicht bereits bei phonostar.de zu finden sind zur Aufnahme einplanen. Hier erfährst du wie du Aufnahmen manuell einplanen kannst.