Fragen zur phonostar Radio-App

Warum werden keine Favoriten gespeichert?

Lassen sich Sender nicht als Favoriten speichern, kann es helfen, deine Netzwerkeinstellungen zurück zu setzen. Dasselbe gilt, falls dein iPhone plötzlich schlechten oder gar keinen Empfang mehr hat.

Um die Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen gehe bitte auf "Einstellungen" - "Allgemein" - "Zurücksetzen" - "Netzwerkeinstellungen". Beachte, dass hierbei die WLAN Access Points mit Ihren Passwörtern, als auch die Mobilfunk Einstellungen zurück gesetzt werden und du diese Einstellungen anschließend erneut vornehmen musst.