Fragen zur phonostar Radio-App

Wie kann ich Aufnahmen auf meinen PC übertragen?

Mit der phonostar Radio-App werden Aufnahmen direkt in deine Radio-Cloud eingeplant. Du kannst auf deine Radio-Cloud-Aufnahmen jederzeit über www.phonostar.de oder mit dem phonostar-Player von deinem Windows-PC oder Mac zugreifen.

In der App siehst du deine Radio-Cloud-Aufnahmen unter "Aufnahmen" beziehungsweise "Geplante Aufnahmen". Über die App heruntergeladene Aufnahmen findest du unter "Lokale Aufnahmen".

Um die Aufnahmen von deinem Mobilgerät auf deinen Windows-PC oder Mac zu übertragen, beachte bitte die folgenden Hinweise.

• Android und iOS (iPhone, iPod oder iPad):
    Wenn du die Aufnahmen auf deinen Mac oder Windows-PC übertragen möchtest, kannst du dich auf www.phonostar.de oder mit dem phonostar-Player in deine Radio-Cloud anmelden und die gewünschten Aufnahmen auf deinen PC herunterladen. Auf der Website findest du deine Aufnahmen auf der Seite "Aufnahmen", im phonostar-Player unter "Radio-Cloud" - "Aufnahmen".
  • Android:
    Wenn du die phonostar Radio-App für Android verwendest, kannst du heruntergeladene "Lokale Aufnahmen" auch auf deinen PC übertragen, indem du dein Mobilgerät an den PC anschließt und die gewünschten Aufnahme-Dateien aus dem Ordner "Aufnahmen" von deinem Gerät auf deinen PC kopierst.
  • iOS (iPhone, iPod oder iPad):
    Unter iOS ist es nicht möglich "Lokale Aufnahmen" von deinem Mobilgerät auf deinen Mac oder Windows-PC zu kopieren, oder diese mit iTunes zu synchronisieren. Um die Aufnahmen auf deinen PC zu übertragen, kannst du sie über www.phonostar.de herunterladen.